INGREDIENTES:
*Biscocho:
Se prepara con los siguientes ingredientes:
-5 huevos
-8 cucharadas rasas de azúcar
-15 cucharadas rasas de harina
-1 cucharadita de polvo de hornear
-1 cucharadita de esencia de vainilla Para prepararlo se hace lo siguiente:Se baten muy bien los huevos hasta cremar, agregar el azúcar poco a poco y de último la harina tamizada con el polvo de hornear. Meter en molde enmantequillado a 180 grados C hasta que dore y esté listo, por lo general está muy rápido unos 15 minutos más o menos.
* Crema:
Se prepara con los siguientes ingredientes:
-1 pote de leche condensada
-1 pote de crema de leche ( nata)
-1 pote de leche evaporada
Para prepararla se hace lo siguiente.
Se mezclan las leches en la licuadora .* Merengue:
Se prepara con los siguientes ingredientes:
-3 claras de huevo
-200 gramos de azúcar
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-2 cucharaditas de maicena
Para prepararlo se hace lo siguiente:
Se baten
muy bien las claras hasta parar picos, luego agregar el azúcar poco a
poco, la vainilla y la maicena ( es para darle consistencia). Con este
merengue se decora la torta por encima.
PREPARACIÓN :
Con un cuchillo puyar el biscocho por encima y mojar el biscocho con las
tres leches que se tenían reservadas, el biscocho deberá absorber toda
la leche por los agujeros hechos. De último con el merengue cubrir la
torta y se pueden hacer decoraciones con la manga y se pone a refrigerar.
Tambiense puede ponersele el merengue con una cuchara y le pararle unos piquitos con la misma
cuchara y meterlo al horno unos 5 minutos para quemar un poco los picos
del merengue.O simplemente se deja sin decoracion y en este caso tambien se pone a refrigerar.
Que deliciosa receta me encanto la torta sigue publicando mas recetas deliciosas
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